Informationen zur Schulanmeldung

LINK zu den aktuellen Informationen

Kennenlernbesuch

aufgrund der positiven Entwicklung der Corona-Zahlen ist es wieder möglich, die Kooperation mit dem Kindergarten aufzunehmen.

Besuche der zukünftigen Erstklässler in der Schule sind wieder erlaubt, allerdings nur nachmittags!

Wir bieten Ihren Kindern (jeweiligen Kiga-Gruppen) deshalb am Mittwoch, den 07.07.2021 und
Mittwoch, den 14.07.2021 einen Kennenlern-Besuch an.

Die Termine sind am

Mi, 07.07.21

14 Uhr

Kinderhaus Arche, Weilerhau-Kiga

Mi, 07.07.21

15 Uhr

Eckstein-Kiga / Kindergarten am Schlittenhügel / Waldkindergarten / andere Kindergärten und Kinder ohne Kita

Mi, 14.07.21

14 Uhr

Mörike - Kita I

Mi, 14.07.21

15 Uhr

Mörike – Kita II

Treffpunkt: Haupteingang Schule (gegenüber des Musikpavillons)

Wir möchten den Kindern das Schulhaus zeigen und anschließend eine kleine Aktivität in einem Klassenzimmer der ersten Klasse durchführen. Der Schulbesuch wird ca. 45 Minuten dauern.

Sollten Sie Ihr Kind noch nicht über Ihren Kindergarten angemeldet haben, informieren Sie uns bitte kurz über sekretariat@gs-plattenhardt.de oder Tel: 0711/7070790.

Wir freuen uns darauf, unsere zukünftigen Erstklässler nach so langer Zeit mal wieder sehen zu können!

Bei Fragen und Unklarheiten können Sie sich gerne per Mail oder telefonisch bei uns melden.

Ihre Kooperationslehrerinnen

Monika Gellner-Lorenz                                                                           Celine Vogt-Roth

21_07_07_Einladung_Schulbesuch.pdf