Herzlich Willkommen liebe Eltern und Erziehungsberechtigte neuer Schüler*innen unserer Schule

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen zur Einschulung, Anmeldung und weiteren Aktionen rund um den Start an unserer Schule.

Elternbrief vom 26.07.2021

Sehr geehrte Eltern der neuen 1. Klassen,

sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

bald ist es soweit. Für Ihre Kinder beginnt ein neuer Lebensabschnitt an unserer Schule

Wir freuen uns schon darauf.

Vorab habe ich noch ein paar Informationen für Sie:

- Wir haben nächstes Jahr 3 Klassen – 1a, 1b und 1c.
- Die Klassenlehrerinnen sind Frau Matzke, Frau Krämer und Frau Halda.

- Der erste Elternabend findet am Dienstag, 14.09.21 um 19.30 Uhr statt (Wo? Ist noch offen)

- Die Einschulungsfeier findet am Samstag, 18.09.21 in der Weilerhausporthalle statt.
 Jede Klasse hat eine eigene Feier:
 1a: 9.30 Uhr, 1b: 10.30 Uhr, 1c: 11.30 Uhr

- Einlass ist jeweils 15 Minuten früher und jede Familie erhält 4 Eintrittskarten.

- Der persönliche Brief der Klassenlehrerin und weiteren Informationen erhalten Sie am 02. August.
- Ich fahre die Briefe mit dem Rad aus. Sollte ich Ihr Haus/Wohnung nicht finden, kommt der Brief per Post

in den Tagen darauf.

Angebot: Sie haben noch Fragen zur Einschulung oder Schule? Wir bieten Ihnen am Donnerstag, 29.07.21

zwischen 17.30  und 18.30 Uhr eine offene Sprechstunde via Teams (digital) an. Den Link dazu erhalten
Sie bei Anmeldung unter schulleitung@gs-plattenhardt.de . Bitte schreiben Sie uns Ihr mögliches Zeitfenster.
ACHTUNG: Bei der offenen Sprechstunde kann es leider nicht mehr um Einteilung der Kinder gehen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen tollen Sommer und freuen uns Sie kennenzulernen.

Ihre Grundschule Plattenhardt

André Carozzi

Handout Elternabend

ACHTUNG: Passwort: gspl2020

Handout zum Elternabend am 21.12.2020
20_Elternabend_Kiga_GS_Präsentation .pd

Ferienkalender SJ 21/22

Hier finden Sie den aktuellen Ferienkalender für das nächste Schuljahr: LINK

Liebe Kinder der Klasse 1 im Schuljahr 21/22,

liebe Eltern,

es findet ein kurzfristiger digitaler Elternabend zum Thema

„Schulanmeldung/Neue 1er“
am Montag, 21.12.2020

via Teams statt.

Den Link erhalten die Familien per Anfrage an schulleitung@gs-plattenhardt.de.

André Carozzi